Добрый вечер! По паре USDJPY , все таки мне кажеться, что это нисходящее движение, только коррекция и на ТФ Н4 отметила нижнюю трендовую. к которой предполагаю, что пара еще дотянеться и уже от нее нужно смотреть на структуру цены, есть конечно...
Пётр, доброго вечера! Мне это тоже знакомо. Хорошо ещё если просто не открываем сделки, оставаясь на заборе. У меня раньше часто бывало так: проанализировала ситуацию, определилась с направлением и целями, потом зашла на форум, почитала мнение...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
Предлагаю поговорить о форекс. История такая, стоим значит мы ниже тикового диапазона, стоим. А объёмы тем временем больше к верху тяготеют. Вот тебе раз, что они там затевают?! EUR/USD М15. Кто виноват и что делать? Ничего не буду делать,...