Привет, Александр! Ну тогда другой вопрос: а лично для вас - что является таким символом? По AUD/USD углядываю прямо-таки серьезные изменения: четвертый день к ряду строим небольшой восходящий канал, в котором сейчас идет формирование четвертой...
Сегодняшней ночью пока все спали японская иена опять решила укрепиться. Валютная пара GBJPY не осталась в стороне. Я, как и прежде, несмотря на откаты, смотрю только в сторону севера. Конечно, большим объемом торговать иеновыми парами не готова, а...
С добрым утром, форум! Вот скажи мне, мил человек, для чего мне желать Юрчику стопа? Ведь смотрим мы с ним в одну сторону зачастую, правда, разными путями иногда, но то не суть. А вчера просто предостережения были, что не фиг стоп прятать на...
Анализ то и у меня частенько оправдывается, другой момент что реализовать его далеко не всегда получается. Вот вчера я всё ждал когда Франк провалится ближе к 0,9090 и от туда планировал поймать покупку, но тупо не успел из-за того что слишком...
EUR/USD На четырех часовом графике пока не видно ни одного разворотного сигнала. Пока что все что движется вверх и вниз, развивается в рамках нисходящего движения. Инструмент пытается пробить вверх локальную трендовую линию, но пока безуспешно. Но...