Коллега, приветствую! Да, конечно, у меня тоже просматривается именно подобная ситуация: USD/JPY находится в небольшом боковике. Но смотрю - вы не ставите вопрос - куда мы полетим из данной зоны накоплений: на снижение ли пойдем или вверх...
GBPNZD. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто,...
Приветствую, Дмитрий! До вчерашнего дня я держал портфель ВДО, но больше нет сил, пришлось продать все облигации, поясню почему, я пришел на фондовый рынок, как в спокойную гавань, куда можно вкладывать деньги на старость и они будут по чуть чуть...
В принципе и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы опять сняли площадку на максимумах и уже уходили чуть выше 2700, хотя там так и не получилось пока закрепиться, но...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.62055 уже перешла ниже...