Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09703. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11145. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
У тебя есть выбор, да, какой? ))) Еще три месяца решать проблему, как подобрать обе ноги спреда равным объемом? Да эта задачка решается с помощью логики и математики с первого раза, никакого опыта не нужно, нужно только три класса образования,...
Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...