Да бывает так что советники сразу сливают и тут ни для кого не секрет что необходимо понять в чем вопрос. С этой проблемой надо разбираться сразу если не хочешь слить полностью свой депозит под ноль. Как по мне, но торговля своими ручками и умом...
USDJPY. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Смотрю на депозит, и фиксирую в памяти последние события. несколько профитов - зафиксировал в памяти цифру, пошел вывел, забыл что вывел, смотришь цифра - другая - цифру запомнил дальше. А тут еще и лосятину опять съел, сейчас две висит, но как-то...
Такими средствами как ручная торговля модно многое достичь. Не стоит полагаться только на советников так как надо свой разум включать для дальнейшего профита на форекс. А так называемая учеба у гуру может ни к чему хорошему не привести. Ведь никто...
AUDNZD В понедельник, день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Закрылась цена около поддержки 1.10402. Так как закрылась она в рамках диапазона, я на вторник приоритет отдавал торговле в диапазоне, между...