Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.22. Цена последней закрытой свечи 190.43. Так как Параболик находиться сверху...
GBP/USD Локально по инструменту продолжается развитие восходящей коррекции. И пока что, представляется, что сильным уровнем поддержки на сегодня может выступать ценовая зона с отметками 1,2191 и 1,2204. Младшие скользящие раскрыты в сторону...
Вчерашняя дневная свеча конечно мне не очень нравится, но она не отменять мои мысли о формировании 3-х волновой структуры, а поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Вчерашняя отработка минимальной коррекции к волне снижения 1.0629-1.0177 с...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...