Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.65865 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.866 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 191.522 и Senkou Span А 192.426 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9380....
#property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0; extern bool UseGapImbalance = true; double ExtremumBuffer; double ImbalanceBuffer; int OnInit() {...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7532. Если график обрушится до 1.7463, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7601. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....