Да, красиво маркеты работают, что ж тут скажешь. Красиво! Идеально гоняют цену вверх, вниз, вверх, вниз. Сегодня технично евро ушло вверх опять от восходящей линии, построенной по минимума последних дней: Редко так класика работает идеально на...
Это очень здорово, что вы сохраняете эту традицию сервировки праздничного стола, мне хрусталя по наследству не досталось, по это решил собирать его сам. Кстати могу с уверенностью сказать, что даже лимонад в хрустальном бокале становится вкуснее и...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного спустилась....
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно на графике,...