В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8381. При подходе цены к уровню - 0.8384 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 на т/ф имеется сигнал Захват бычий, появился он в пятницу в очень широком виде, при расстоянии между определяющими уровнями = 97 п. На данный момент расстояние между определяющими уровнями составляет 62 п., т.е уже сократилось на 35 п., но и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPNZD, были определены верхний и нижний уровни в 2.20169 и 2.19529. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.19849 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую, коллега! Говорят, Россия сильно страдает от проявлений элджизма. Ну всех на фиг, надо жить так как хочется и нравится. Поскольку злые рты найдутся всегда и при любом раскладе - будут недовольные вами абсолютно по любому поводу - не так...