В том то и дело: не стану. Если бы я держал просто на споте - то не исключено. Ведь держишь ты монету. Купил что-то. А она за месяц выросла в 100 раз. И твои 100 долларов это уже 10000. А в ботах как раз есть торговый диапазон. И чёткий...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89726. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет, коллега трейдер Jeka92. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 161.00. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться прогнозом. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Приветствую. И в любом случае ничего по паре GBPUSD не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем по прежнему для меня актуальна давняя площадка в области 1.2615. Но с другой стороны хотелось бы...
Пара AUD/USD остается верна уровню 0.6224 (Мюррея 2.8), расположенному в облаке H4. Индикатор MACD расположен в отрицательной области, но он указывает скорее на боковое движение. Данные ВВП США, конечно, должны будут всколыхнуть рынок, но их...