Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5696. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5677....
По паре EURUSD покупатели вчера были достаточно активны в первой половине торгового дня и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня сопротивления на 1.0324, однако с закреплением выше этого уровня уже...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
Коллега, приветствую! Да, конечно, у меня тоже просматривается именно подобная ситуация: USD/JPY находится в небольшом боковике. Но смотрю - вы не ставите вопрос - куда мы полетим из данной зоны накоплений: на снижение ли пойдем или вверх...
Доброе утро! За флаг в руки конечно спасибо, но назовем флаг лучше знаменем, знамя мне привычнее в руках держать, со знаменем можно смело и далеко пойти! Ууууууууууууууууууууудачи!...