GBP/USD Локально по инструменту продолжается развитие восходящей коррекции. И пока что, представляется, что сильным уровнем поддержки на сегодня может выступать ценовая зона с отметками 1,2191 и 1,2204. Младшие скользящие раскрыты в сторону...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.17838, а по низам уровень - 2.17556. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Здравствуйте, Татьяна! Всё верно. Северный сигнал по EUR/USD уже себя отработал — отметку 1,0350 достигли, и, вероятно, на этом рост завершится. После вчерашних движений индикаторы больше не показывают сигналов для покупок. Текущее положение цены...
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Раз позиция жива, я пока в сторону севера не смотрю,...
А вот у gbp/usd мне ситуация совсем мне не нравится. Такая вот желтая трендовая линия, просто просится на пробой и цена по красному сценарию может это сделать. И в этом случае не все будет потеряно для попыток вырасти, но угроза пойти сильно вниз на...