Самый верх волатильности - 0.84872 и самый низ - 0.83192 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.84178 и торгами над 0.84032 можно говорить...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной. При чем вчера также получилось не плохо подрасти, мы сняли ближайшие цели, да и забирались выше 1.0350, хотя закрепиться там так и не получилось, а в последствии не плохо провалились и в том числе...
Обзор по валютной паре NZDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.80398 продавать не выгодно. Поэтому...
На текущий момент по валютной паре NZDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55805 и уровень второго порядка - 0.55524. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет. Зачем класть свои деньги, если можно зарабатывать на бонусах. До того как я узнал про Инстафорекс, я торговал у разных брокеров на свои. А раз можно на бонусы, то не вижу смысла заводить свои деньги. Привет. В основном я торгую именно по...