#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5597 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На старте может быть и бакс, но цену укатают моментом на ноль, учитывая какие там депозиты были в стейк залиты то шансов что норм цена будет минимальны. Поэтому какого то большого выхлопа тут не будет, поэтому как по мне все эта сходит на нет....
Приветствую, windnata! Вы правы, и тут есть нюансы. Все-таки инфляция в Британии показала продолжение снижения, что говорит о том, что ставку ЦБ Англии продолжит снижать, что также является некоторым негативом для фунта. Правда, рынок на это...
Честно сказать, такие движения мне не по душе, которые вчера происходили, когда цену мотыляет внутри дня от зоны к зоне и точки входа не дают совсем. Вчера GBP/USD вышел за пределы дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.2255),...