Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.16783 и 2.15693. Желательно удерживать позиции к самому...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Да вижу у вас дела хорошо пошли на USDZAR, пробежки конечно серьезные в последнее время, если конечно более менее предугадывать их, то можно прилично зарабатывать на паре. Пока вот вижу прилично отскочили от максимумов и уже прошла пара свою норму...
Биткоин – это сила, каких мало! Он как секьюрити при бизнесмене: стоит на страже капитала! Поразительные идеи появляются на криптовалютном рынке! В этот раз отличились акционеры Meta Platforms Inc.*, которые настаивают, чтобы компания нашла...