EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Я Александр. Ну техника она и в Африке технике и многие системы дают значимые уровни в одном месте, так и в нашем случае. А пока мы весь день торговали над и выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216, не...
Привет. Там я буквально запрыгивал по рынку в режиме онлайн на М1. Поэтому картинка без стопов. Но лося поймал как и обещал. . т.е стопы выставил практически сразу над самым хаем. На золоте без стопов - это самоубийство. Лонговый тренд...
! В целом EURUSD по-большому счёту движение вниз это уже из разряда среднесрочных перспектив от одного дня до недели. А то что цена буксует на текущих - достаточно прогнозируемое поведение, которое очень часто бывает после всплеска волатильности,...
Я вот пока усмотрел возможность подъёма на 20 пунктов до отметки 0.9155. Там располагается уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот ретрейсмент я ещё не показывал на графике, его построил сейчас, потому что понял, что развивается восходящая...
Рост индекса потребительских цен в Германии немного приободрил быков и они преодолели уровень 1.4770 (Мюррея 1.8), но на этом их энтузиазм иссяк. Покупатели не воспользовались негативными данными объёма строительства новых домов В Канаде и не...