В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тред на 1 час сохраняется...
Спреды - это во-первых, они составляют 0,8$ за одну унцию GOLD, но ведь есть еще и сам перерыв, который длится час: В это время падает ликвидность, поэтому по какой цене переоткроешься после перерыва, вопрос, и не факт, что по цене, близкой к...
Доброго вечера! GBP\USD Ну с индикаторами понятно, каждый их них рисует не много по своему, у кого такая зона есть у кого нет, то есть так как это видел автор этого произведения. А вот, что зоны покупок нет, тут я не солидарен. Смотри на последнею...
Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,9131–0,9156, так вот к чему я всё. Если бы потенциал у продавцов был и дальше, то от...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Идет подъем цены по валютной паре EURUSD и хорошо заметно на графике Н1 что каждый раз идет по классической схеме обновляя хаи предыдущих дней при этом остаются нетронутыми их лоу. При этом видим что...