USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки, пока что силой удерживают имеющиеся позиции и пытаются возобновить северное движение. На графике, цена,...
Похоже вообще нет логике, то в самом начале понемногу, то в середине, а потом по 1.7, как хотят цифры и бегут. Вот это и напрягает, непонятная система вообще Мне в топе делать нечего, меня туда не допустят, я стала один раз в сутки заходить и все....
Интерес теперь к продажам по паре CHFJPY, так как на графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.70. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Вот и состоялся выход из нового треугольника, при чём достаточно быстро это произошло, не успел он сформироваться с новым сопротивлением, как оно сразу было разбито. Поэтому продолжаем движение на север, которое будет до...