Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...
NZD/USD . Зачем столько всего, чтобы смотреть за продолжением снижения цены? Укрепление доллара США и обновление полученного минимума 0.5538. Это основной вариант движения и пока его рассматриваю в попытке построить южные зигзаги на четырёхчасовом...
EURUSD У евро тоже самые дорогие опционы на текущем недельном опционе, а месячные намного дешевле. А вот кривая фьючерса у евро резко идет вверх! Тут разворот уже ждут со дня на день! ОИ на евро покрупнее чем у фунта. На текущем месячном контракте...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...