Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
EURUSD. Доброго времени всем. Вчера была вторая попытка за долгое время пробиться выше зоны баланс 1,03210-1,03420, как видим она была не сильно удачная, но это только на первый взгляд. Разбираемся, что имеем по опционам. На сегодняшний день, имеем...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Как же потратить деньги которых нет. Так разве есть какое то правило такой торговли классической. И когда оно было придумано, наверное когда то давно, так пора уж наплевать и забыть на эти правила всякие и книги, которые там сто лет назад...
У меня неопределённость по биткоину. Смотрю в оба направления. Если раньше рассчитывал получить вот такие зигзаги с обновлением минимума 89 007.29, то сейчас непонятно куда будет двигаться цена перед инаугурацией президента США 20 января. Лучше...