Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8433. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8421, для первой половиночки TakeProfit...
Так 90% сливают свои депозиты, потому что учатся неправильно с самого начала. Что люди берут в основу своей торговли? Только те правила, которые есть на бирже. Разрабатывают торговые системы, мани менеджмент и боятся торговать новости, а многие...
а это значит, что на юг цена может пойти через тест наклонного сопротивления. По уровням цель 27,875 долларов за тройскую унцию, поддержка сформирована в сентябре. Ещё один момент, на пути находится МА200 - 29,887 (на дневном графике цены),...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 156,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 156,70 с...