Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.95. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.09....
Ну если это твой косяк, так в чем проблема, почему ты в предыдущем посту возмущаешься, сам сделал не так как нужно, не проверил, причем здесь биржа или тот человек, он спокойно мог взять и сказать что ничего не получал и ты этот спор не выиграл бы,...
Новости работают 50 на 50 - как нужно - так и погонят - проверено - может быть значение выйти положительное для американского доллара, а цена полетит в обратную сторону. Почти всегда понедельник задает направление на первую половину недели - можно...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP и можно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Смотри по началу мне FOMO нравилось, все было понятно, круто и не нужно было тратить кучу времени, и я даже начал заносить сюда деньги, так как было понятная для меня экономика, эмиссия 1 миллиард монет при капитализации в 100 лямов цена токена 5...