EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
Приветствую. Вот и я в том числе по паре AUDUSD пока не ставлю крест на быках. Хотя сейчас спускаемся или же откатываем, при чем самому хотелось бы увидеть пару ещё по ниже, но давление в южном направлении остаётся. И в этом нет ничего...
Вообще без вариантов для покупок вчера оставили, поскольку цена GOLD не смогла обновить даже локальный минимум, оформленный на Азии. Более того на данный момент котировки XAUUSD практически вплотную подобрались к безубыточному стопу по продажам от...
#Bitcoin. 29.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Теперь посмотрим на...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня мы проверим действительно ли федеральная резервная система США независима от правительства страны или же подчиняется Президенту США, что будет выражено в том, сохранит ли она процентную ставку как планировалось...