Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
Лёша, доброго утра! Во всем виноват Трамп! Пока Байден был у власти, редко когда его тут упоминали. А теперь практически в каждом посту только о Трампе и пишут. Есть на кого спихнуть уж точно. Мне проще, я технику торгую. А кто там чего, пускай...
Хорошего вам дня VALKOR ! На данный момент торговую ситуация по USDX вижу следующим образом: Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.66233 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.65353. Таким образом интересующая область от 0%-1.65353 до 50%-1.65793 в которой...