USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара отбилась от поддержки 150.136, пробило сопротивление 151.888, был здесь диапазон и пара продолжила рост далее. когда добралась она до сопротивления 157.695, образовался...
На Д1 на мах разворотная свечная модель медвежье перекрытие, имеется сигнал Остановки движения вверх по Д1, но нет подтверждения разворотному процессу. Этим подтверждением может быть сегодняшняя свеча Д1. В настоящее время действующая свеча Д1, в...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
В этом и проблема Америки, всё стоит в разы дороже. К примеру, после пожаров, чтобы просто разгребсти участок от сгоревшего дома, нужно заплатить 25000 долларов в среднем. Хотя это может сделать владелец либо бесплатно, либо арендовав технику на...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...