Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
USDJPY_H1 Якобы заходная вверх так и осталась без подтверждения, а для второй уже перебор получается. Это все сильно увеличивает шансы на усложнение предыдущей коррекции по красному.. GBPJPY_H1 А вот по Фую норма для второй уже и выполнена и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90024 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.89668. Таким образом интересующая область от 0%-0.89668 до 50%-0.89846 в которой...