Это точно, очень возможно, что цена обновит вчерашний минимум. Хоть я больше и склоняюсь к тому, чтобы увидеть рост, но исключать шансы на падение не могу. Вполне вероятно, что снижение еще будет - как-то особой инициативы от покупателей не увидела...
Доброго дня, Вадим и тебе того же! Извини, но мне спецслужбы не докладывали, кто мог создать такой инструмент, но очевидно на его разработку были потрачены миллиарды долларов, так что люди там далеко не простые. Сейчас это и не имеет никакого...
Привет! Обновление было проколом важного уровня, для сбора стопов и захвата желающих заскочить в восходящий тренд. А после идти на коррекцию. Иногда даже на глубокую. Что она сегодня демонстрирует. Уровень пробили, и в низ пошла. Вопрос только...
Приветствую, коллега. Вы немного ошиблись: базовый уровень инфляции как раз не включает в себя такие волатильные товары как продукты питания и энергия. Хотя в целом соглашусь, что сокрее всего на инфляцию могли оказать влияние предновогодние...
Тот кто хорошо и стабильно зарабатывает, тот привлекает инвестиции, работает в этом направлении, т.е. выходит на новый более высокий уровень по заработку. Это могут быть Pamm/Copy в разных компаниях, или классический вариант доверительного...