Доброго всем вечера и успешных торгов! Пара CHF/JPY пока сегодня под медвежьем давлением и текущие торги проходят пока не далеко от поддержки 171.30 после пробития сопротивления 172.55. У меня в приоритете конечно же продажи но после того как пара...
GOLD Попытка пробить верхнюю границу симметричного треугольника идёт повторно. Пока вариант выйти выше прежнего пробоя 2697.52, а ещё лучше и получить закрепление. В таком случае есть возможность двигаться далее на север технически. Фундаментально...
Привет, несмелая женщина. Я даже GBPUSD продажи открыл вчера, как видно была попытка отработать и сделать закрепления ниже ключевого 1.21800, но не особо успешно и снова пошли выше этого уровня, потому есть вероятность пойти на ложный пробой и тест...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Ну, если брать 10% от зарплаты, то это все-таки далеко не 1000 рублей. Да, времени потребуется больше, но со временем сложный процент сделает свое дело. Речь ведь идет о консервативном инвестировании, рассчитанном на надежность и сохранность, а не...