Вчера днём закрыл свою покупку, когда EUR/USD начал активно подниматься. Потом открыл ещё одну, но получилось так, что она оказалась на максимуме, хотя тогда это ещё не было понятно. Уровень сопротивления 50% часового ретрейсмента Фибоначчи пробили,...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше отметок 1.41727. Набирал объём продавец. Я ждала снижения, ушла она выше, образовался диапазон. Сработали лимитки продавца, пара вернулась обратно в...
Итогом прошедшей торговой недели для пары GBP/USD является неспособность покупателей справиться с уровнем сопротивления 1.2572 (Мюррея -1.8) и нежелание продавцов провести тест уровня поддержки 1.2450 (Мюррея -2.8). Возможность развития восходящего...
Прошлась по последним командным турнирам, в самом деле, иногда можно и на такой стратегии победить, не так, чтобы часто, конечно. Но вот результаты последних 5 конкурсов: Если я верно помню, призовых 4 места. В конкурсе "портфель" 4-е место,...
Почитал посты и понимаю, что одни за понижение, а другие за рост. Ничего в этом мире не меняется и вряд ли будет меняться. На понижение тенденция появилась и пока для меня она не суть важна именно по этому индексу, так как запас бычьего...