Ну хорошо, открылись ордера и цена улетела за пару дней на три фигуры - с какой вероятностью она может вернуться? И при наличии висящих просадок ведь параллельно закрываются какие-то позиции в профит? Или просто ждем разворота и растет спред? По...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Возможно, коррекция на тонком рынке, хотя фиксацией назвать это движение также вряд ли можно, так как все-таки в стакане открытых позиций наблюдаем то, что объем продаж существенно ниже объема открытых покупок, и по...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...