А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Кому тягомотина, а кому и немного профита в карман, поскольку хоть и 30 пунктов от минимума до максимума, но дали же, и на одном из счетов закрывал покупки EURUSD как раз при подходе к 1.044, а это практически самый хай пятницы. Дадут или нет...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Когда пара росла от поддержки 0.97008, тогда ещё европейский центральный банк только начал ужесточение монетарной политики и когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и отбилась от...
С наступающим, Снегурочка! Более корректно рисовать трендовую линию на дневном или 4 часовом графике, но в целом это зависит от выбора инструмента, на мой взгляд самый лёгкий инструмент - это золото, у меня на нём получается зарабатывать хорошо и...