Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
Можно сказать, что я, по прежнему, не очень представляю, как я могу торговать NZD/USD, хотя, вроде, глядя на графики, начиная со старших таймов и заканчивая рабочими графиками внутри дня. Так вот, приоритет у меня по новозеландцу - однозначно, рост...
Именно так и есть, а как сохранять трезвость мысли и хладнокровие в торговле? Я знаю толькоь один способ - торговать ордерами такого размера, которые не вызывают эмоций при движении цены как в плюсовую зону, так и в минусовую - только алгоритм для...
Что касается валютной пары фунт доллар, то она движется как по новостям по фунту, так и на новостях по доллару. В третьем квартале по фунту валовой внутренний продукт перестал расти, данные за второй квартал были пересмотрены с плюс 0,5% до плюс...
То есть "не встречал"? Вы же его обсуждали в ветке с Паркером, при чем довольно давно - а я в то время только начинал интересоваться советниками. У меня он стоит на демке и сейчас поставил на "центовый". Пока торгует по минимуму. Правда настраивать...