По паре USDCHF торгуемся выше уровня поддержки от часового масштаба который проходит на уровне 0.8996, текущая цена пары USDCHF 0.9006, а это означает то, что с точки зрения часового конверта нужно ждать сегодня продолжения роста цены на пару...
У меня часто возникает чувство, что этот самый конец можно предвидеть. Ну, или просчитать. Примерно знать, где депозит может слиться. Может быть как раз на это надо больше обращать внимание. Ну, раз известно, куда залезать не надо (на электрический...
Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. Торги в сторону юга выглядят реально перспективно, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому на торгах предпочту отдавать приоритет продажам по паре. Также техническая...
NZDUSD W1 Пара новозеландский доллар американский доллар на недельном графике, пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.60977. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 0.59201. Около этой поддержки был объём в продажу,...
Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...