Вы решили попробовать себя в крипте? Ну что ж - удачи. Ноя для себя пока данную тему вообще не рассматриваю - нет у меня к этому направлению доверия и все. Как промежуточный вариант - еще допускаю, но не более того. По поводу пятницы - тут нужно...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...
По паре BTCUSD превосходство именно на стороне продавцов, которые сумели несколько дней назад сформировать медвежий паттерен на снижение по дневному тайму и тем самым заполучили инициативу, которую и развивают. В тоже время имеем формирование...
Если выводить всю прибыль. То мы по сути являемся заложниками форума, так как по другому депозит не будет расти. И кроме того получается что я постоянно должен писать посты, даже при существенном депозите. Этот немного не удобно и не рационально....
Привет. Да, повалились вроде вниз и если сейчас цена USDCAD и дальше вниз в южную сторону будет съезжать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 1.4310, от куда в этом случае можем вырасти до...