Валютная пара EURJPY с текущей ценой 162.270 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 162.490 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...
Покупатели ничего не могут предоставить продавцам. Последние продавливают цену уверенно вниз: Не смогли удержать покупатели 138-й уровень Фибоначчи (1.0313), построенный по нисходящему импульсу прошлого дня и похоже пойдем дальше вниз обновлять...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...