По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Пока двигаемся в боковом формате наблюдая пару EURCHF по графику Н1, и двигаясь в широком ценовом диапазоне, который пока удовлетворяет участников торгов этим активом парой EURCHF, можно будет...
На утро пара EUR/USD, пытается продолжить коррекцию как я этого ожидала в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), пока что предварительно так считаю, может быть и клин в волне (С) и у нас пара совершает коррекцию в четвертую волну, чего точно исключать не...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
Продолжает держаться в правильном направлении usd/jpy и очень может быть, что она первая развернулась. Сегодняшний левелс не запрещает планировать продажу по красному сценарию, но и синий нужно допускать ибо там у нас уровень пробитого КТЛа и...