Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...
Я не путеводная звезда, а тетя вполне себе на уме, и всем рассказывать, как торговать эти спреды, не обязана. У каждого своя голова на плечах должна быть. Не семи пядей во лбу нужно быть, чтобы поторговав пару спредов, самостоятельно сообразить,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...
Весь недостаток трейдинга, как раз потому что нет начальника. Трейдеру нужен тот, кто будет постоянно давать голове за ошибки, чтобы трейдер хоть чего-то боялся. А так сливаем постоянно депозиты, и как бы за это никак не отвечаем. Для преподавания...