Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
С покупками уже - всё. Теперь только продажи. Все что вверх - хорошая возможность продать. Будешь делать так, получишь прибыль. Будешь делать наоборот, сольешь свой депо. Пара показала разворот. Да и твоя HAMA уже смотрит вниз. Смотри внимательнее....
Да, понятно, что это развод чистой воды. Под это дело была мысль на счете сделать все сделки прибыльными. Про другие никто же не узнает)) Если не показывать стейт. А показывать только историю сделок. Только какой смысл в этих манипуляциях? Себя не...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Хочу поздравить победителя! Цезарь, ты красавчик! НО главный приз не достался ещё никому. Так что в НОВОМ ГОДУ стоит попытать счастья. Я бы посоветовал сделать максимум репоста, чтобы больше людей могло поучаствовать в этом конкурсе. Всех с...