Просто люди наивно верят в то, что цена вернется и пытаются на этом построить свою торговлю. Я уже писал, что прогонял недавно в симуляторе торговлю с использованием усреднения и пересиживания убытков - месяц-другой все идет более-менее, хотя...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
По итогам года, американский доллар активно растет по отношению к швейцарскому франку и пара USD/CHF закончила торги вчера даже чуть выше локального максимума, установленного накануне на отметке 0.9070. При этом допускается небольшая краткосрочная...
#EURUSD Поздравляю с покупкой пары, добили уровень 1.0333 внизу, и уже даже ниже 1.03 ушли, и я думаю тут причина прекращение поставок газа с РФ в ЕС через Украину, вероятно ударит по евро сильно, но почему то фунт падает намного сильнее сейчас,...
С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...