Начнем с того, что если человек предоставляет историю торговли - то он должен как минимум подтвердить каким-то образом, что это его история. Если на протяжении полугода идет прибыльная торговля, то даже использование Мартингела говорит лишь о том,...
Как и ожидалось тремя днями ранее цена индекса Dow Jones Industrial Average (DJI) скорректировались к нижней границе диапазона 42300, где вновь нашла поддержку со стороны быков, таким образом, закрепившись внутри диапазона 43300-42300: К...
Буду продавать с текущего уровня по паре USDJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии...
Просаживают пару EURUSD, но покупатели сегодня смогли подтвердить свое превосходство над продавцами, обновив максимум 1.0443. То есть уход на юг пусть и глубокий, а выглядит как коррекция, так как в дейсвии остается бычий паттерн на рост курса. Пока...
У меня уже интерес к продажам, так как констатирую на графике четырехчасовом по паре USDJPY развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.09. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...