По паре CADJPY ситуация достаточно интересная, что бы наблюдать за ценой в ближайшее время так как мы спустились ровно о уровня поддержки от дневного масштаба на уровне 107.85 и пока пробить его не могут, торгуемся по цене 108.01. И при этом выше на...
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Стоп забрали, а Бабочка и вовсе помахала крылом и...
Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
Лучше открой накопительный счет в Т-Банке, там сейчас 16% годовых и никаких ограничений, можешь снимать деньги в любой момент и пополнять вклад в любой момент, ежедневное начисление процентов. С подпиской PRO будет 17%, но там надо смотреть,...
Ещё раз возвращаюсь к валютной паре EUR/USD перед сном. До завершения торговой сессии остается немногим менее одного часа времени. Неопределенная дневная свеча доджи крест, которую мы видели утром, приобрела бычий окрас. Появилась небольшая надежда...