По GBPUSD сегодня опять на таймфрейме Н1 наблюдаю такую картину: пара уже третий раз пробует на прочность сопротивление 1.2307. С утра еще была мысль отработать диапазон 1.2250 - 1.2300, при формировании сигнала. Стоп также видится довольно...
Привет, Ланселот! Вижу фиксируешь результаты ещё и в отдельную таблицы, это очень хорошо, чтобы потом можно было посмотреть и проанализировать. Хочу посоветовать, в этой таблице добавить нумерацию ордеров в сетке, и для убытка обозначать по каким...
Так это вовсе не теория, по крайней мере не моя. Скорее практика и статистика в помощь. Плюнуть можешь конечно. Тут важно не перепутать розу ветров . Я так понимаю в этой профессии ты специалист. Тебе бы буквари писАть, для начальных классов,...
#EURUSD Долгосрочный тренд нисходящий. В январе участниками торгов был достигнут уровень поддержки 1.0220, который в итоге был удержан покупателями. Сейчас цена пытается отправиться в восходящую коррекцию, в случае развития которой возможно...
Palladium, в нисходящем движении, вошла в зону уровня = - 1/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении...