А вот здесь я теперь не очень поняла... Ты ждешь нисходящего движения GBP/USD или накоротке хотел сработать? Я в последние дни с продажами как-то не особо связывалась. Единственное, вчера решила открыть продажу по евро/доллару, но не нужно было...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2710.17. На случай снижения графика до 2689.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2731.04. Но все мои...
Приветствую, Кардинал!День за четверг на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с тенью внизу. И это третий день подобная ситуация. Как кажется это "Ж-ж-ж" не спроста. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
Чего другие люди? Вы за себя говорите, а не за других людей. Другие люди может уже давно научились и зарабатывают. Это вы, наверное, не можете. Поэтому и о других говорите, вместо того чтобы самой чему-то учиться. За себя можете говорить и вообще...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6480. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...