#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USD/JPY вчера опускался до уровня 157.65. Это уровень сопротивления, который был пробит в четверг. Соответственно вчерашний спуск и отскок наверх пока рассматриваю как вероятный ретест пробитого сопротивления сверху. А значит велика вероятность,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Торговая ситуация достаточно интересная по биткойну на тайме – Н1, где собственно говоря оставили два рыночных бычьих долга, индикатор их рисует голубым цветом. Ближайший уровень для покупателей находится на...
Ripple Рипл с начала дня незначительно укрепился и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Все индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...