Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тонкий рынок, и ничего, кроме этого, тут и не скажешь. Новостной фон пуст, а по технике должны были максимум зафлэтить, да и в стакане открытых позиций все-таки покупки сильно превалируют, что говорит в пользу...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Возможно, коррекция на тонком рынке, хотя фиксацией назвать это движение также вряд ли можно, так как все-таки в стакане открытых позиций наблюдаем то, что объем продаж существенно ниже объема открытых покупок, и по...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...