Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
Пара USDJPY торгуется сейчас на уровне 157.85 и у меня по конвертам Envelopes получается так. что пока удерживают цену на нее выше поддержки 157.46 закрытием часовой свечи, то нужно ждать продолжения роста цены в сторону сопротивления которое...
Так команду можно создать, если есть единомышленники. Но здесь каждый торгует в одиночку и только так, как получается в моменте. Про процент прибыли в месяц можно говорить тогда, когда он является стабильным и гарантированным. Но какая гарантия на...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...