Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и не прекращается этот восходящий тренд. Я склоняюсь к росту цены и развитию восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Да, согласен - 50 на 50, такого соотношения нет в принципе, оно существует только в рекламных роликах и буклетах. С другой стороны если вы уже даете брокеру 65% вероятности то на долю трейдера остается - 35% как бы. Но в любом случае это не сильно...