Торговая неделя можно сказать закончилась и можно писать отчет. Надо сказать, что на этой неделе я не думала, что смогу выполнить план, думала, что и торговать вообще не буду. Но в итоге увидела возможность взять немного пунктов и прибыль на этой...
Небось сами же конторы и конторы, занимающиеся обучением и распространяют подобные слухи, чтобы контингент верил в то, что систематическая стабильная прибыль, это явленье вполне достижимо. Чего вот им мешать торговать прибыльно торгующему, если он...
Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...
Да, поэтому людям и кажется, что она все-таки не такая, а несколько повыше, так как основная масса людей смотрят на какие-то товары повседневные и по ним выходит побольше сумма. Еще кстати инфляцию можно проследить по Новогоднему столу, если...
Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...