Под конец года уже не следует сильно рассчитывать на высокую волатильность по паре GBP/USD, потому в пятницу писала о том, что пара может попытаться продолжить рост к сопротивлению 1.2570, и если пробить не смогут ожидала откат снова на 1.2447, хотя...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Да оно понятно, что ничего не изменит глобально! И ты и я уже бывали не раз в призах, а толку особо от этого нет. Хотя конечно в данных обстоятельствах, счет бы прирос быстрее. Но только и всего. А если не можешь этому счету дать ума, то и разницы...
Глобально показал вариант. А вот локально, в канун завершения календарного года возможен как вариант консолидации, так и некоторой коррекции. Во первых у меня есть вариант setup который указывает на момент возможной коррекции. С другой стороны мы...
В чём проблема? Я в следующем году еду с супругой на море летом. Планирую в Грецию или Испанию. Присоединяйся с супругой. Будем пить не только пиво. Можешь предложить другие страны в Европе. Весело проведём время и поговорим про Форекс. Но что...