Это Ваше личное мнение на этот счет, но оно не является истиной. Вы ведь не знаете конкретной торговой системы конкретного трейдера, на чем она основана. Почему в таком случае, звучат подобные Ваши заявления? Психология, очень сложный процесс. И в...
EURUSD Значит есть позитив. На сколько бы не пытались развернуть тенденцию, всё также тренд нисходящий, и тут конечно правильно рассматривать продажи по тенденции. С приходом Трампа на трон американский доллар с новой силой может возобновить южный...
Пара - GBPAUD, сегодня торгуется выше нижнего Минимума - 2.037, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 2.033, бокового канала. В таком случае, откроется валютный канал к верхним границам - 2.049, а...
Добрый вечер! Если смотреть с дневного графика, то здесь возможной целью вверху может стать ретест пробитого уровня фибо 50% 72,53, но для этого надо как минимум выйти выше уровня 38,2% 71,13 и удержать. Правда, чисто по волновой раскладке,...
Приветствую, коллега. Я не специалист по американской безработице, но думаю, что в общее число лиц как раз не включаются те, кто обратился впервые. Поэтому на мой взгляд вполне нормально, что условно на текущей неделе первый раз за пособием...